5 حزمات من البقدونس.
1/2 كيلو طماطم.
حزمة من النعناع الاخضر.
بصلتان.
عصير اربع حبات من الليمون الحامض.
ملح و بهار حسب الرغبة.
1/2 كوب زيت زيتون.
بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر.
ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
يقشر البصل ويفرم ناعما.
تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي.
ملاحظات: الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان.
الأحد يونيو 27, 2010 8:10 am من طرف AlKaSeR
» صوربلفونات
الإثنين مايو 31, 2010 10:29 am من طرف محمد
» صور مضحكة
الإثنين مايو 31, 2010 10:22 am من طرف محمد
» أنا العضو (alkaser)
الإثنين مايو 31, 2010 10:19 am من طرف محمد
» مجوز دبكة عائدون حريييييييقة
السبت مايو 29, 2010 7:10 am من طرف محمد
» دعوة لحضور المهرجان الرياضي الثالث في بيت عنان
السبت مايو 29, 2010 7:07 am من طرف محمد
» فوز أشبال نادي بيت عنان برابعية جميلة مقابل هدف لأشبال بيت سوريك
السبت مايو 29, 2010 6:59 am من طرف محمد
» ترحيب للأخ نديم شعبان
السبت مايو 29, 2010 6:40 am من طرف محمد
» صور مباراة نادي بيت عنان الفريق الأول&نادي أنصار القدس
السبت مايو 29, 2010 6:37 am من طرف محمد