منتديات بيت عنان-أبو يمين



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات بيت عنان-أبو يمين

منتديات بيت عنان-أبو يمين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بيت عنان-أبو يمين ترحب بكم اجمل ترحيب فأهلا وسهلا بكم

تنويه:الى كل أعضاء منتدانا الأحباء نرجو منكم عند الدخول الى موضوعما فيه صور الانتظار قليلا بينما يتم تنصيب الصور . وشكرا                                   

المواضيع الأخيرة

» تأهل منتخب غانا لدور الثمانية على حساب منتخب أمريكا
طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالأحد يونيو 27, 2010 8:10 am من طرف AlKaSeR

» صوربلفونات
طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالإثنين مايو 31, 2010 10:29 am من طرف محمد

» صور مضحكة
طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالإثنين مايو 31, 2010 10:22 am من طرف محمد

» أنا العضو (alkaser)
طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالإثنين مايو 31, 2010 10:19 am من طرف محمد

» مجوز دبكة عائدون حريييييييقة
طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالسبت مايو 29, 2010 7:10 am من طرف محمد

» دعوة لحضور المهرجان الرياضي الثالث في بيت عنان
طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالسبت مايو 29, 2010 7:07 am من طرف محمد

» فوز أشبال نادي بيت عنان برابعية جميلة مقابل هدف لأشبال بيت سوريك
طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالسبت مايو 29, 2010 6:59 am من طرف محمد

» ترحيب للأخ نديم شعبان
طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالسبت مايو 29, 2010 6:40 am من طرف محمد

» صور مباراة نادي بيت عنان الفريق الأول&نادي أنصار القدس
طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالسبت مايو 29, 2010 6:37 am من طرف محمد

التبادل الاعلاني

 


    طريقة عمل التبولة اللبنانية

    برشلونة
    برشلونة
    sam hameed
    sam hameed


    عدد المساهمات : 39
    النقاط : 98
    السمعة : 2
    تاريخ الميلاد : 24/02/1987
    تاريخ التسجيل : 07/02/2010
    العمر : 37
    الموقع : الحارة الشرقية

    جديد طريقة عمل التبولة اللبنانية

    مُساهمة من طرف برشلونة الجمعة أبريل 16, 2010 10:28 am


    طريقة عمل التبولة اللبنانية 17

  • المقادير: كوب من البرغل الناعم.
    5 حزمات من البقدونس.
    1/2 كيلو طماطم.
    حزمة من النعناع الاخضر.
    بصلتان.
    عصير اربع حبات من الليمون الحامض.
    ملح و بهار حسب الرغبة.
    1/2 كوب زيت زيتون.
    بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر.

  • التحضير: ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة.
    ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
    تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
    يقشر البصل ويفرم ناعما.
    تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
    يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
    نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي.

  • ملاحظات: الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 4:51 pm